载入中...
 

载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
供应卫生纸包装机推荐咨询
[ 2021-3-6 11:11:00 | By: whwlxn ]
 

供应卫生纸包装机推荐咨询

本公司卫生纸包装机图纸采用日本TOKIWA技术原装设计制作,有10多年的包装机经验,设备的机构合理、运行稳定可靠,成品率高,特别适合与生产线连接;本公司的卫生纸包装机完全是自己制造、安装、调试,能够保证设备的质量、稳定性及另部件的及时供应,并有一支经验丰富,技术精良,人员配备完善的售后服务队伍,保证使用厂家能使用到性价比高、售后服务好的设备。

侧封效果好,平整,光滑,美观。

包装机感应来料开机,无料停机。无现象,料位偏移错位端封不切料。

详情

青岛青微包装机有限公司(卫生纸包装机,软抽包装机,钱夹纸包装机)前身是国营青岛岛微电机厂,始建于1956年,已有50多年的历史,现已改制。公司拥有自主研发、生产制造团队和研发人才数人,本着为用户着想、服务于用户的指导思想与行业内企业携手并进。
“青微”牌各种产品在客户中享有良好的声誉,;我公司自主开发全自动蚊香包装机,桶面包装机,奶茶包装机,碗面包装机,挂面包装机已获得产品生产许可证,并填补了该行业的空白。

青微卫生纸包装机产品介绍:

特氟龙网带采用德国技术生产的网带热交换迟缓,携带热量少,具有耐高温,耐磨,抗拉伸等诸多优点,成为包装行业的高档主流配置

加固型安全防护罩及安全防护警示牌,使设备更加美观、安全。


包装范围广,多规格产品可一台设备完成,为企业节省开支。

青微系列伺服控制自动包装机是青岛青微包装机械有限公司采用伺服控制技术,自行开发研制的新一代自动包装机。

本机采用变频调速、可编程控制、自动计数,具有:袋长、速度自动显示、温度自动控制、光电追踪自动控制、过载保护、漏电保护、故障报警等先进技术及安全装置,功能齐全。

青微卫生纸包装机产品介绍:

供方负责设备安装及调试、加工指导,直至达到需方所有设备的正常运行、加工质量达到预期标准。

保证在合同规定的期内,对因提供的设备设计、工艺、制造、指导


 
  • 标签:卫生纸包装机 
  • 发表评论:
    载入中...
    Powered by Oblog.