载入中...
 
     
 
酸辣粉包装机带自动供料机
[ 2020-5-13 8:23:00 | By: qwbzjx ]
 
全自动酸辣粉包装机,自动供料机为标配,可以节省两个劳动工人,制定打码机也是标配,自动落桶为选配;

一 、全自动酸辣粉包装机产品介绍: 1. 本公司全自动酸辣粉包装机由国外知名公司设计,青微公司有10多年的包装机经验,设备的结构合理、运行稳定可靠,成品率高,特别适合与生产线连接;本公司的全自动酸辣粉包装机完全是自己制造、安装、调试,能够保证设备的质量、稳定性及另部件的及时供应,并有一支经验丰富,技术精良,人员配备完善的售后服务队伍,保证使用厂家能使用到性价比高、售后服务好的设备。本公司酸辣粉包装机,有独特的特点:该机经本公司特别设计,更加省膜,使用的包装膜宽比传统的包装机可窄20-40mm,如果产量大的话,每年节约的包装膜费用可以再买一台包装机。


详情



2. 本公司全自动酸辣粉热收缩膜包装机采用进口伺服电机及控制器,操作简单,使用寿命长。通过在7寸大触摸彩色屏上操作,即可调节,大大节省包装材料;包装机噪音小,包装速度快,成品率及包装的美观度更高,更具人性化。

4. 全自动酸辣粉热收缩膜包装机与产品接触部分均为304不锈钢板制成,工作台、成型器为2.5mm厚不锈钢;输送链条为不锈钢链条。

6. 配备7寸大型彩色液晶触摸屏,速度、袋长、切点位置检测等都可在界面上直接显示、操作,更加人性化。

8. 新型横封装置,封接完美,不粘刀,不浪费包膜,使用寿命长,便于清洁。横封切刀采用高强度高硬度合金钢制作,耐磨损,不变形,切断锋利。管式加热器的采用,保证切刀加热更均匀,废品率极低,产品包装效果更美观。

2. 感应防切物功能,彻底结局了因物料错位造成的切料现象,包装成品率高。

4. 产品参数记忆功能,更换不同包装产品触摸显示屏一键调整。(方便快捷,员工操作简单易懂)

6. 包装范围广,多规格产品可一台设备完成,为企业节省开支。

8. 检测包装耗材用完时,自动停机。

1、特氟龙网带采用德国技术生产的网带热交换迟缓,携带热量少,具有耐高温,耐磨,抗拉伸等诸多优点,成为包装行业的高档主流配置

3、不锈钢网网带 该网带具有网面平整、强硬度高、抗腐蚀性强、抗拉强度大、透气性能好、不易变形、经久耐用等特殊功能,适合于质量较大,带有腐蚀性的行业使用。

包装机尺寸:长5100*宽1000*高1700MM

包装材料 :POF ,PVC,PE等热收缩膜

五、全自动酸辣粉包装机热收缩炉特点及参数:

2.两台大功率电机,保证足够循环风量

4.采用原装进口变频器控制,无级调速

6.原装进口隔热廉,大大减少热能损耗

8.配有底角螺栓,可与不同高度生产线配套使用

10.蜗轮蜗杆减速箱及大功率电机确保运输平稳、无抖动

12.特别设计的风道系统,产品受热均匀

炉腔尺寸:300*200*2000 mm

电源及总功率:3相4线/380V/16.2KW


相关产品:全自动酸辣粉包装机
 
 
  • 标签:酸辣粉包装机 
  • 发表评论:
    载入中...

    载入中...

    载入中...
    时 间 记 忆
    载入中...
    最 新 评 论
    载入中...
    专 题 分 类
    载入中...
    最 新 日 志
    载入中...
    最 新 留 言
    载入中...
    搜 索
    用 户 登 录
    载入中...
    友 情 连 接
    博 客 信 息
    载入中...


     
    Powered by Oblog.