载入中...
 

载入中...
时 间 记 忆
载入中...
最 新 评 论
载入中...
专 题 分 类
载入中...
最 新 日 志
载入中...
最 新 留 言
载入中...
搜 索
用 户 登 录
载入中...
友 情 连 接
博 客 信 息
载入中...


 
方便米饭包装机 
[ 2020-12-17 16:46:00 | By: whwlxn ]
 

方便米饭包装机,热收缩包装机

更新:2019-07-26 09:57:50      点击:29
青微伺服控制自动包装机是青岛青微包装机械有限公司采用当今国际上先进的伺服控制技术,自行开发研制的新一代自动包装机。 青微伺服方便米饭包装机适用于:杯装奶茶、杯装豆浆、杯装酸辣汤等上百种产品的自动化外包装。
详情

青微伺服控制自动包装机是青岛青微包装机械有限公司采用先进的伺服控制技术,自行开发研制的新一代自动包装机。
青微伺服方便米饭包装机适用于:杯装奶茶、杯装豆浆、杯装酸辣汤等上百种产品的自动化外包装。

一 、方便米饭包装机包装机产品介绍:
1. 本公司方便米饭包装机包装机图纸采用日本TOKIWA技术原装设计制作,有10多年的包装机经验,设备的机构合理、运行稳定可靠,成品率高,特别适合与生产线连接;该机经本公司特别设计,更加省膜,使用的包装膜宽比传统的包装机可窄20-40mm,如果产量大的话,每年节约的包装膜费用可以再买一台包装机。
2. 本公司的杯装紫菜汤包装机采用进口伺服电机及控制器,操作简单,使用寿命长。通过在7寸大触摸彩色屏上操作,即可调节,大大节省包装材料;并且减少了链条传动,使机器更加静音。
3.方便米饭包装机的主体框架采用12mm厚的钢板,刀孔中心采用数控精密加工中心加工。噪音小,使用寿命长,废品极少。设备外形美观,不锈蚀,提升设备档次,符合食品行业要求。设备稳定性好,坚固耐用。
4. 杯装紫菜汤包装机与产品接触部分均为304不锈钢板制成,工作台、成型器为2.5mm厚不锈钢;输送链条为不锈钢链条。
5. 切刀采用进口材料制作,切刀锋利,切口美观,使收缩效果平整。
6. 七寸彩色触摸屏,袋长、料长、切点、料位、都可在触摸屏随时调整。
7. 加固型设备防护罩,使设备更加安全。
8. 新型横封装置,封接完美,不粘刀,不浪费包膜,使用寿命长,便于清洁。


二、热收缩炉网带优势:

1、特氟龙网带采用德国技术生产的网带热交换迟缓,携带热量少,具有耐高温,耐磨,抗拉伸等诸多优点,成为包装行业的高档主流配置。


2、不锈钢管式网带。该网带采用不锈钢管上套耐热硅胶管,包装物在输送带向前输送时,不锈钢管可旋转,使包装物底部与不锈钢管有相对运动,减少底部压痕,提高收缩质量,适合质量比较大的收缩。

3、不锈钢网网带 该网带具有网面平整、强硬度高、抗腐蚀性强、抗拉强度大、透气性能好、不易变形、经久耐用等特殊功能,适合于质量较大,带有腐蚀性的行业使用。


三、方便米饭包装机技术参数:

生产效率  : 30-180包分钟(以膜材质厚度定位)
包装机尺寸:长5100*宽1000*高1700MM
主机功率  : 4KW 电源:380VAC 
包装材料  : POF 热收缩膜
重量      :    1100KG

 
发表评论:
载入中...
Powered by Oblog.